Светопреставление Любви

Александр Сизиф
На фото: Магическим звучанием разгневанных струн
Сизиф сталкивает две планеты - Юпитер и Нептун!




НЕИСТОВСТВО ЛЮБВИ СКАЛЬДА


Бубна загублен в небе обугленном звон!
Ветер ретивый, меч сечи ввысь в пламени взвей!
Слышишь, - во тьме приближается ужас разгневанных волн? -
Знай, - то Драконом взревел верный песне своей Соловей!

Камня немого гул и гульбу разбужу,
Звездную скатерть, как горлицу ястреб, порву!
Кратер вулкана в ладонях сотру и ужу
дам как отвар, чтоб в лесу он спалил всю траву!

Пасти пса, что в Валгалле стерег духов битв,
поднесу плач утрат, реки крови, пота и слез!
Разбросаю лавиной всю силу чудесных молитв,
содрогнулся чтоб Мир и весь жар превратился бы в лед!

Пусть свершится воля твоя, Абигайль, - знак Судьбы, -
если голос любимой, как колос, забвеньем сожжен!
Осушу Океан, чтобы образ исчезнувший был
воскрешен по желанию всех существующих жен!

Это только начало скальдической песни моей, -
лишь узор оберега мой щит покрывающих рун!
Письменами сотку для любимой топот летучих коней,
подарив ей на счастье звучанье невидимых струн...