До сих пор я не знаю

Александр Вилд
До сих пор я не знаю – то быль или небыль.
Помню – сон был, как солнца лучи.
В них пылинки , кружась, опускались на мебель,
И так тихо – хоть плачь, хоть кричи.

Но никто не услышал в безводной пустыне,
Весь пейзаж растворился,  дрожит.
Заметают песчинки листочки полыни,
И на жёлтом песке миражи.