Ты приезжай на белом скакуне в доспехах и прикиде

Лана Черезова
Мне снится сон - несусь я через лес
верхом , как всадник, на своей пантере.
и прямо на дороге ты воскрес,
гремишь костями в триллерской манере.

Пантера в страхе резво поднялась,
как белка, на верхушку пышной ёлки...
а я, как шишка с ветки, сорвалась
и приземлившись, блин, отбила попку.

Скелет, воркуя, с нежностью глядит,
и норовит, блин, приласкать по кудрям.
и свет в глазницах неземной горит
и страсть во взоре... Что, блин, сейчас будет!

Хочу проснуться! Но, блин, не могу...
Ну вот, уже в объятьях тело сжато...
ну нет! Я честь свою, блин, берегу!
Я психанула - глянь, костяк помятый...

Уж извини, и в яви, и во сне,
хоть виновата в том, что ты - лишь призрак.
Ты приезжай на белом скакуне
в доспехах и прикиде. Я капризна!