Да

Виктор Ложников
                Да, люблю…           .В. Ложников
               
                Эх, люблю я волейбол,
                Как удар, так сразу гол.
                Девочки высокие,
                Вечно одинокие

                Полюбил такую я,
                Чуть пониже фонаря,
                Сам я метр ХХ пять ,
                Из  под кепки Х видать

                Но в душе моей пожар,
                Напустила она чар,
                Потерял я речи дар,
                Вот удар так уж удар.

                Но скажу я по секрету,
                Не нуждаюсь я  в советах,
                Буду милку обнимать,
                Табуретку подставлять.

                Буду я любить до гроба,
                Дураки мы, видно оба,
                Ах, какая благодать,
                Никому нас не понять!

                Ну, а тот , кто дразнится,
                Он большая задница,       
                Он большая задница,
                Тот, который дразнится.
               
                ******************