Боюсь... Меня пронзает страх...

Елена Русиновская
Боюсь!... Меня пронзает страх -
Застрял занозой ядовитой!...
Затихнут стоны на губах,
И станет тайное - открытым.

В тиски сожмет чужая боль,
Дыханье перехватит до удушья...
Остался от смиренья - голый ноль,
И нет следа былого благодушья!

Опять мы на круги своя
Толпой отправимся, как стадо?
Чтоб превратить шанс бытия -
По счету - в тысячный круг ада?!

Боюсь? ...