Мираж иллюзий. ЯС

Смешная и Рыжая
безмолвны люди
в пустыне на песках
молчанье зыбко

мираж иллюзий
стремительно срывает
губами жажду


немая сила пульса
слова так тленны
оазис наслажденья
взрывает вены.