От шелковых ласканий. ЯС

Смешная и Рыжая
срывая листья
из памяти измятой
под вспышки света

повязкой  с глаз
от шелковых ласканий
сорвется с крыши

за ветром леденящим
ожог словами
запястья вышивает
не кружевами