Уставший путник. ЯС

Смешная и Рыжая
Гуляет ветер
В мечты пустых карманах
Закат надежды

Уставший путник
Безмолвно вопрошает
Прощенье  низким

Шагами по колено
В сугробах веры
Безбрежность пустоты
Оберегает.