Лучшему другу

Рузанна Саркисян
Кто самый лучший в мире друг?
-Конечно,это-ТЫ!
Тебе открою все секреты и расскажу мечты,
Душой мы сменимся с тобой,разделим грусть,тоску,
В любой момент ты позови - тебе я помогу!
Пусть будет хорошо тебе,а мне будет приятно...
Я поддержу в любой момент...
Ты только знак дай........ взглядом!
Люби других,живи,меняйся...
Меня не забывай,друг мой,и больше не теряйся!
               

                лето2011г.