Полу-

Смешная и Рыжая
Полуснами и полувиденьями,
Полувзлетами, полупаденьями,
Полувзглядом и полусловами,
Полупрозой и полустихами,
Половинками деля целое,
Полукрасками крася белое,
Зацепившись за иллюзорное,
Гоним счастье свое беспризорное.
Не далекое - истинно близкое,
Искрой солнца и дождика брызгами!
В такт, простое,  не запредельное,
Но одно, настоящее, цельное!