может быть, мы с тобою и будем

Ирина Соколова Сашина
может быть, мы с тобою и будем,
я шепчу тебе, в зимние будни,
и коснувшись нечаянно губ
я целую тебя, но забудь.
мне бы руки твои до рассвета,
вот бы грели, как теплое лето.
мне бы рядышком просто с тобою,
но увидеть, что смотришь с любовью.