Я всю Вселенную Душою обнимаю

Откровения От Света Души
(25 июня 2011 г.)

Я всю Вселенную Душою обнимаю
И сердце своё людям раскрываю.
Я все события с любовью принимаю
И каждый миг "Сейчас" благословляю.

О, Души, милые созданья Бога,
Отец зовёт с Небесного порога.
Он Души пробуждает на Земле,
Чтоб Свет и Звук всегда были в тебе.

Святой Учитель – истины хранитель,
Через него Господь вещает весть.
Он для Души – надежда и спаситель,
Он пробуждает в Боге Дух наш весь.

Закон Вселенной с сотворенья Мира
гласит: Учитель на Земле,
Живая книга он и лира,
Он Звук и Свет, что есть везде.

Он есть Творец Вселенной, всех созданий.
Он есть посланник Истины, Творца.
Он раскрывает для Души поток всех знаний,
Чтобы любовь раскрылась и цвела,

Чтобы не книги просвещали разум,
Чтобы не Эго здесь росло в тебе,
Ведь знанье истины раскроется не сразу,
Оно всегда внутри, в твоей Душе!

- - - - -
Другие откровения:

"Каждый атом Вселенной повсюду звучит"
http://www.stihi.ru/2011/11/27/7729

"Тайна Света, Звука и Музыки” (Откровения о проявлении Души и Творца Вселенной)
http://rescue-world.org/books/tajna_zvukov_i_muzyki.doc