Что со мной?..

Фёдор Комаров
В четырёх я  стенах заблудился
В четырёх я углах заплутал
Я осенней печалью напился
Я осенние слёзы глотал

Беглой мыслью  я трогал запреты
Тихим сапом я шёл на убой
Были мертвенно-скучны  поэты,
Призывавшие ринуться в бой

И теперь я стою, вперив в стену
Свой усталый  немеющий взор
И мою тихо спящую вену
Обжигает багряный позор

В четырёх я  стенах заблудился
В четырёх я  углах заплутал
Я осенней печалью напился
Я  в осенней  печали  пропал…

10/11 ноября 2011г.