ЧУС и МНУ

Галина Хаустова
В стране моей два племени живут.
Что малочисленное - ЧУС, а вот другое МНУ зовут.
Сейчас ЧУС чахнет на корню,
зато растёт и возвеличивается МНУ.
Про Честь, Ум, Совесть позабыл родной народ,
Ведь во главе угла теперь стоит Морально-Нравственный Урод.

                14.08.2004г.