Не жди меня

Умарова Марина
не жди меня,звонком из пустоты.
не жди меня осенним листопадом.
он мне сейчас так нужен,а не ты.
не жди и возвращать меня не надо.
и перестань прислушиваться ночью,
и ждать моих шагов у этой двери.
и вдруг звонить по делу очень срочно.
не жди меня,тебе уже не верю.


Просто всё закончилось и я...
Тихо повторяю- не твоя...

не жди меня,осколков не собрать,
нас больше нет в разбитых зеркалах.
тебе не надо больше мне искусно лгать.
и забываясь путаться в словах.
не жди меня, ведь всё без лов понятно.
прольётся ночь над городом дождём.
не жди меня,я не вернусь обратно.
не жди меня,мы больше не вдвоём.


Просто всё закончилось и я...
Тихо повторяю- не твоя...