Полумрак. Тишина

Гончарова Наташа
Полумрак. Тишина.
Переступлен заветный порог…
Ты стоишь. Ты одна.
Он забрать тебя снова не смог…
«Просто так. Просто секс.
Только раз и навеки уйду..,»
Как заученный текст,
говоришь себе словно в бреду.
Учащается пульс.
Слышишь, как открывается дверь.
«Завтра утром проснусь,
И все будет иначе, поверь!
Я сама так хочу,
Это просто животная страсть»,-
Говоришь: «Улечу.
В мою душу ему не попасть.».
Бьется сердце сильней,
Ведь все громче и громче шаги.
Он застыл у дверей.
Сердце шепчет: «Скорее беги!»
Но всего через миг
Страсть начнет тебя одолевать.
Приглушив сердца крик,
Не позволит тебе убежать.
И проснувшись с утра.
Сам он скажет: «Мне надо идти».
Завтра, как и вчера,
Ты придешь, чтоб навеки уйти…