У подножия

Лука Зосим
Поэт, наставник у любви
и фанатично принимаем,
подросток город Навои,
в ущелье ты не обитаем,
но сколько здесь хранят сердец
твои исчерченные скалы?
Лазурный берег каменных... Венец
печати мира, в будущность каналы...