Про Вовочку

Людмила Сёмина
Где ты,Вова,вчера был,
Чего ты так уставился?,-
Вчера был траур,я скорбил
Мой дедушка ..преставился..

Ай,боже мой,как жалко мне,
Неуж то сердце снова?
Да нет,пожар у нас случился..
Прям днём и прямо дома..

И что же,дедушка сгорел?
Да нет,пожарные поспели...
В окошко выпрыгнуть успел...
И что...не долетели?

Да долетел,на тент упал,
Совсем не промахнулся..
Спружинил,снова в дом попал...
-И что...там задохнулся?

Да нет....он прыгнул ещё раз
И так летал раз двадцать..
Ты,Вова,не нервируй нас,
Что с дедом могло статься?...

Да то и сталось...притомил...
Тушить пожар ведь надо...
Отец его и пристрелил..
Задрал всех...мазо-садо...