любви цветок

Альфа -Частица
Занавеска
тень на окне
ты ждала
он пришел к тебе

поцелуи
мечты вуаль
снова вместе
и оба в рай

безоглядно
без лишних слов
растворились
пришла любовь

распустился
цветок в ночи
столь желанный
храни , молчи

запах нежный
манящим был
утром ранним
цветок загнил

снова тень
занавеска , тишь
ты опять
у окна грустишь .