Про блондинку

Людмила Сёмина
Нашу блондинку ПИДР тормознул,
Обходит машину и вдруг хохотнул..
Барышня,вроде же я не тупой...
Сзади номер один,а передний-другой?
Блондинка ему:да ты,милый,дебильный,
Передний-домашний,а сзади-мобильный..