Затяжной оргазм

Людмила Сёмина
Программист "захотел" девицу,
Снял на ночку,привёл домой..
И вот надо же было случится:
Бьют припадки её,боже мой!
Но парниша совсем не в печали,
И такой с нею кайф получил..
К утру слез,а она-как в начале-
Всё конвульс её тот колотил.
Вызывать пришлось "Скорую" срочно
И искать пришлось компромисс,
Объяснил он врачу очень точно,
Что у девы оргазм так ..завис..