Нежность твоя забыта...

Александр Зрячкин
Нежность твоя
Забыта,
Воля твоя -
Неволя.
На перепутьях
Быта
Стонет душа
От боли.
Ночь. На окошках
Иней.
Пыл растеряет
Свойства...
Если любовь
Остынет -
Ты разлюби,
Не бойся...