Врачебный

Людмила Сёмина
Доктор! Мой муж так кричит по ночам,
Во время занятий любовью..
Налейте микстурки какой-нибудь нам
Она его мож успокоит?
Кричит, ну и что? Я тож восторгаюсь
Во время занятия сексом..
А дама в ответ:да ведь я просыпаюсь,
Потом целый день я..со стрессом.