Добро пожаловать, внучок!

Валентина Калёва
С утра все валится из рук,–
Жду сообщенья важного.
И, наконец, РОДИЛСЯ внук,
Никитка долгожданный!
Добро пожаловать, внучок,
В наш мир!  Расти и здравствуй!
Пусть  ангел за твоим плечом
Отгонит все напасти,
Достанется  на жизнь твою
С лихвой любви и ласки!
Расти скорей! Я сочиню
Тебе стихи и сказки!