Пианистка часть2

Иван Павлов 2
                О.Е.М.
           Оваций гром затих,
           И зрители уже идут из зала.
           С тревогою ты смотришь в лица их.
           Ты хочешь знать, как дочь твоя сыграла.
 
           Прошло совсем немного лет,
           С тех пор, когда её совсем девчушкой.
           За пианино её сажала ты на табурет
           И пела песню ей на ушко.

           Учила с нею ноты, гаммы,
           Пьесы Моцарта.
           Вдвоём  играли вы без страха
           Чайковского и Баха.

           И первые концерты, фестивали....
           При неудачах вместе вы рыдали.
           И сердце из груди чуть не упало
           Когда раздался крик из зала: «Катя браво!!!»

           Потом гастроли, дальние поездки..
           Её встречаешь, провожаешь....
           Ах, жизнь, летишь как поезд скорый,
           Ты для неё всегда надежная поддержка и опора.

          Прошу простить меня за то, что незнакомый
          к Вам обращаюсь фамильярно .
          Я не хочу обидеть, право...
          Я говорю Вам: «Ольга браво»               
                23.11.2011г.