два брата

Викина Вика
Жили два брата в селенье одном
Первый был добрым и легким в подъем
Весел,радушен,не жаден,любим
Было всегда всем легко рядом с ним
Ну,а другой постоянно был зол
В гости зайдешь,не посадит за стол
Жадность и зависть все грызла его
Вечно один,не любил никого
Раз повстречали два брата любовь
Оба влюбились в принцессу из снов 
Выбрала девушка,доброго брата
В радости жить,хоть пускай не богато
Злой,от такого совсем обезумел-
Лучше бы брат мой, пропал или умер
Завистью пьяный крадется как вор
Блестит  под луною  железный топор....
Свадьба идет и невеста сияет
Сердечко от счастья ее замирает
Милый,а брата чего не позвал?
Жених усмехнулся и нежно обнял
Уехал братан и теперь навсегда
Сюда не вернется уже никогда
Звонко гремят на дуге бубенцы
Знаешь жена,мы ведь с ним-близнецы!