Молитва

Рустем Сабиров 2
Господи,прошу Тебя,услышь,
Отбрось дела и посмотри на Землю.
Тебе челом бьет сквозь глухую тишь
Твой грешный сын,
Твой раб и Твой изменник.
О Господи,Ты видишь все на свете,
Тебя волнует каждого судьба;
Мы все Твои оторванные дети,
Которые завязли в мире Зла.
Я грешен,Боже.Ты об этом знаешь.
Творил я в жизни глупости не раз,
Но на Земле Ты все грехи прощаешь,
А отвечать придется в небесах.
Прости,Господь,что испоганил душу,
Которую Ты мне дарил не раз
Муками Матери моей-старушки.
Её оставил я в слезах...
О,Боже милый,все свои грехи
Готов я искупить,но как-не знаю.
Поэтому,быть может,за стихи
Я взялся и пишу теперь упрямо.
Спасибо,Боже-это Ты свой дар
Не отобрал,не сделал меня нищим,
Ведь без него я умер бы,пропал,
А так живет душа,творит и дышит.
Прости меня,Господь,за все прости,
Ты видишь:был с Тобой я откровенен;
Образумь Ты душу и спаси,
Не дай упасть мне снова на колени.