Я буду

Тилалис Эльдар
Я буду все делать всегда для тебя.
Я буду тобою жить.
Я буду круги наносить на поля.
Я буду тебя любить.

Я буду закатом с тобою,зарей
Я буду от счастья кричать
Я буду всегда,слышишь,буду с тобой
А ты будешь просто молчать.