Слова

Татьяна Тайна Дубровская
Слова,наверное они пусты?
Но я скажу их на прощанье.
На то прощанье где слова
Ты не сдержал как обещание.

Я глупою всегда была,
Когда безумная от чувства
Желаемого я ждала,
Вообще все это очень грустно.

Пройдя сквозь дни что были раньше
Я понимаю лишь одно.
Вся сладость лжи и буря фальши,
Я опускалась на дно.

Зачем ты боль мне причиняешь?
За что ты душу мою рвешь?
Наверно ты со мной играешь?
И чувств моих не бережешь?

Что в моих силах изменить?
Простить тебя всегда смогу я.
Наверно для тебя я дура?
Не просто взять и отпустить.

Вокруг шумиха,суета.
Я ничего не замечаю.
Погасла в небе та звезда,
Глаза мои не засияют.

Зачем?Куда?Когда?За что?
Да наплевать всем что там будет,
Со мной ,с тобой и кто?Никто!
Уже не вспомнит,все забудут.

Как жаль,что так и не смогли
Понять,простить и быть друг с другом.
Ведь без цены твоей любви,
Моей судьбы не существует...