Нам Небеса даруют Жизни Силу!

Владимир Родченков
На произведение Татьяны Светличной: http://www.stihi.ru/2011/10/26/2020

Нам Небеса даруют Жизни Силу!

Нам Небеса даруют Жизни Силу!!!
Но Благодати не приемля строк,-
Не Богу чаще служим – но кумиру,
Забыв Первоисточника Исток.

Писаний лживых мы внимаем мысли,
В поводыри - избрав себе слепца,-
Не замечаем Свет Небесной выси,
Поправ завет Всевышнего Отца.

Как мошкара плодятся лжепророки,-
Здесь что ни год – то новый лжекумир.
Не учат нас - минувшего уроки,-
О том, вещали Гёте и Шекспир….

О человек! В тебе - ничто не ново,-
Не Истину ты ищешь – миражи.
Пустым и лживым вдохновившись словом,
Глупца внимая, к пропасти бежишь.

                Владимир РОДЧЕНКОВ.
                28/11 – 2011 г.