Лужа крови

Серыйкот
куда-то хочется бежать:
не скрыться в собственном секрете,
и нету сил себя держать
на этом сломанном на свете.
да к черту! сердцу не остыть,
засела в разуме отрава..
и волком пойманным завыть
имею полное я право.

а в луже крови на траве
лежать так липко, даже горько,
остались мысли в голове:
дышать неслышно, чуять только,
как скоро ветром принесет
чужих людей дурное стадо,
раздавит, срежет и убьет,
а, может, так вот нам и надо?

а воздух будто бы вино..
его же мало, очень мало!
в глазах губительно темно,
ведь я почти уже упала,
чтоб в луже крови на траве
лежать так липко, даже горько,
остались мысли в голове:
дышать неслышно, чуять только,
как скоро ветром принесет
чужих людей дурное стадо,
раздавит, срежет и убьет,
а, может, так вот нам и надо.