Время ждать

Серыйкот
осень дарит мне огонь,
чтобы я смогла лечиться.
бьет в открытую ладонь
прошлых дней тоска, стучится.
боль и злость скребут стекло -
пусть беснуют - не пугаюсь.
завтра станет нам тепло,
крылья сохнут - разбегаюсь.

сколько можно раздавать
эти части, как ничтожность?!
да, настало время ждать,
верить в разум..или в сложность?
в смелость? я же не герой!
я-то, глупо сказке веря,
стану в будущем седой..
чую, вот нашла же зверя
в венах. вдруг, замедлив бег,
ветер сдует оболочку,
кинет нам на плечи снег -
было б чем поставить точку...
душу греет вечный рок!
скользко, глупо; не упала:
ты мне выдержать помог,
раньше днями я летала..

осень дарит мне огонь,
чтобы я смогла лечиться.
бьет в открытую ладонь
прошлый смех, а нечем злиться.
боль и страх скребут стекло -
пусть беснуют - не пугаюсь.
завтра станет нам тепло,
крылья сохнут - разбегаюсь.