Знаешь, небо

Серыйкот
знаешь, небо, мне так мало
неглубоких твоих рек.
я вдали всегда искала,
а мой сложный человек
рядом жил, дышал упрямо,
ну, а впрочем как и я,
долго, верно гнался прямо
в бесконечность-от себя.
слышишь, небо, все рассветы
не заменят мир двоих..
до сих пор ищу ответы
на вопросы,вечер тих.
только звезды шепчут ясно:
"независима, горда!"
я отвечу им:"Несчастна-
не такая уж беда".
гордость выжжет нас до края,
и придется кровью плыть
в бездну ада, мимо рая,
а пока что будем жить.