Кировский

Серыйкот
кировский, уставший от людей
знает все мои пути.
нехотя я делаюсь добрей
и не могу с него уйти..
в январе на улице плюс пять
что мне делать от тоски?
я буду жадно солнца ждать-
честно рваться на куски.
кировский,уставший от монет,
верит в новый лучший век.
а мне..мне только солнца свет,
я ведь просто человек.