Дети Н. Э. Ба

Бонгард Друидов Чайкин Андрей
 За полсекунды траекторию в уме, играя в бильярд.
 Мне не нужен без мозгов кий.
 По умолчанию сходятся все шары в ряд.
 Ведь я – МОСКОВСКИЙ.
 Поезд на мосту. Я – под рассчитанным на прочность мостом
 Жду подарок царственный:
 Надо наесться перед Великим постом.
 ГОСУДАРСТВЕННЫЙ.
 Я разбиваю тело на структурные группы целый год.
 Я - есть случай классический.
 И на классику мне плевать, и на передний при... Вот!.
 я – ТЕХНИЧЕСКИЙ.
 Я оптически динамлю электроны в облаках,
 Из корпускул и волн интегрирую свет,
 Чтобы вспомнить хотя бы в стихах.
 УНИВЕРСИТЕТ.