Путь...

Татьяна Тайна Дубровская
Ах вот он путь,какой он долгий.
И сколько нам ещё идти?
Как шоколад глотая горький
Я ненавижу так, прости.
Сдаваться не хочу тебе я.
Ты лень,ты сумрак,пустота.
Совсем чуть-чуть лишь на мгновенье,
Когда вокруг нас суета.
Я вспоминаю,что любила.
Любимой и желанной я,
Была давно,как это мило,
Теперь вокруг нас пустота.