Любимый

Александра Виноградова Хозяинова
Когда зажгётся в небе яркая звезда,
Мне кажется,как будто,это ты любимый.
Когда вечерней порой так ярко льёт свой свет луна.
Я опять думаю,что это ты любимый.
Когда в ненастную погоду из облаков выглянет солнца луч,
Так похож на него с твоей солнечной душой,ты любимый.
Когда ты рядом идёшь,душа моя,
Без солнца солнечно мне с тобой,любовь моя.