Нахрена вам самолет

Серыйкот
с вами слишком пресно,
ну, скажите честно,
нахрена вам самолет?
ведь и с крыши можно,
если очень тошно,
совершить свой взлет.
с вами очень страшно
и совсем не важно
когда ваш кочится парад.
никому не надо.
может я и рада
сбежать быстрее в ад.
в теле ваши спицы.
в небе ваши птицы
порвали тонкий флаг.
злых героев тени.
из-за вечной лени
в герои нам никак.