Опять одна

Святослав Моисеенко
Опять одна, как дура, без подарка,
Дарю сама себе букет из роз.
И мне саму себя бывает жалко,
Ну и обидно. Просто аж до слёз.

Мне так давно не целовали руки,
И блеск алмазов не ласкал мой взор.
Я нахожусь давно уже в разлуке,
Сама с собой продолжив разговор.

Укутав грудь, уставшую без ласки,
Вуалью снов, застывших на ветру,
Я так хочу опять вернуться в сказку,
И пить коньяк под чёрную икру.

Я так хочу, чтоб мне опять дарили
Браслеты, кольца, серьги в жемчугах,
Чтоб на руках по-прежнему носили,
Не заставляя думать о деньгах.

Конечно, бред. Но всё-таки, как жалко
Быть за чертой таких приятных грёз…
Опять одна, как дура, без подарка,
Опять дарю себе букет из роз…