По случайно обрОненным фразам...

Наталия Постернак
                Под впечатлением стихов автора Про За "Бологое":
                http://www.stihi.ru/2011/10/29/5710
..........................................................
 
            По случайно обрОненным фразам,
            Излучению встречных очей
            Жизнь влюблённым по спецзаказу
            Гороскоп выстилает дней...

            И... раскрученной каруселью
            Всё навстречу, навстречу тебе
            Я лечу настроеньем весенним
            В благо чуда в моей судьбе...