Кутаясь зябко печалью осенней

Михаил Просперо
Призрачна тонкость печали осенней
 Блеск паутинки на форточке утром
 Инея легкая белая пудра
 Так, чтоб чуть-чуть подчеркнуть отраженье
 Рощи, стареющей быстро и скушно
 В воду бросающей эти игрушки
 Столь золотые вчера украшенья
 Словно слепых на пиру угощая
 Словно с последней любовью прощаясь
 Кутаясь зябко печалью осенней