я хочу с тобой... поговорить...

Мила Льева
 я хочу с тобой...поговорить...
                мне очень надо....
 продолжаться всё...не может так...
 я хочу с тобой поговорить....
 выбор сделаешь ты сам...друг мне или враг...
                я сегодня ночь не спала....
 бродили сомнения в голове....
 я слова подбирала....как же всё рассказать тебе...
                всё не так уж и мрачно,
 смотря с какой позиции судить...
                знаешь...я боюсь тебя потерять..
 но так нельзя дальше...
 ............Зи..я хочу с тобой ...поговорить...


Зи...спасибо...http://www.stihi.ru/2011/11/28/4025