Жестокий роман

Елена Косцынич 2
…станешь специально грустить о нём,
чтоб вытаскивать стрелы, не чувствуя боли...
                Татьяна Пешкова
 

Я вижу себя утыканной стрелами -
Почти как святой Себастьян…
Уже ли Амуры все это сделали,
За что мне жестокий роман?!
Не видно чтоб были задеты органы -
Вот только трещит голова…
Я их непременно все повыдергиваю,
Коль буду к утру жива.


Иллюстрация из Интернета