В промозглый дождь

Алена Сосновская
Хочу в промозглый дождь мягкого зимнего снега.
В тёплый пушистый сугроб броситься грудью с разбега.
Но ты меня не поймёшь...Тепло,уют,сигары...
Милый, может быть, ты уже слишком старый?

Скатись с горы ледяной
На санках рядом со мной!
Можешь или не хочешь?
Что ты там тихо бормочешь?

Сегодня-день рождения Александра Блока?
Милый, так это чудесно!Прости, что я так жестока!
Отметим это чаем или вином в гостиной.
И станем читать стихи упоительно длинные.

Я одену вуаль и затянусь сигаретой,
Стану твоей "Незнакомкой",ты же моим поэтом.
И не уйду никуда я ни в синем плаще, ни в красном,
Всё же люблю тебя я ,это ли не прекрасно?!