О буднях трудовых и днях недели

Алёна Главацкая
  Ну вот он Понедельник - гадкий день.
  Нет позитива, мучает мигрень..
  На службу радостно помчались трудоголики.
  Вот на работу я бреду, напившись анаболиков..

  Ну здрасте, Вторник злобный.
  Ты-ж Понедельника дружок позорный..
  Я-б тебя, гада, на субботу заменила.
  Тебе, жестокому, плевать что я не в силах.
            
  А вот она дождались - Середа.
  Звенит зараза и опять вставать пора..
  Задумалась серьёзно о больничном.
  Мне-б навести порядок в жизни личной..

  Четверг - я вижу свет в конце тоннеля.
  Ещё немного - и закончится рабочая неделя..
  Робко пытался пропищать будильник..
  Не дрогнула рука - пусть поцелует холодильник!

  Я всё-же дожила до Пятницы.
  Мне этот день, представьте, нравится.
  Ведь в перспективе - уик-энд..
  Пришёл тягучей пятидневки хэппи-энд.

  Привет, работница - Суббота.
  Известна ты уборкой, о чистоте заботой.
  "Мистер Мускул" - выход есть!
  Весь дом отмоет чудо-смесь.

  Воскресенье - день безделья.
  Последний, грустный день недели..
  Завтра - страшно вспоминать!
  Под вой будильника вставать..

  Р.S. Простите что вас обругала, дни недели.
       Вы не причём,- мне трудовые будни надоели!