Шальная мечта...

Владимир Кружилин 2
Было лето не лучше, не хуже
Тех, что с кем-то остались вдали
А уж осень выводит на лужи
Золотистой листвы корабли

И своей теплотой день осенний
Навевает шальную мечту..
Взяв из прошлого искры цветенья
Навсегда сохранить красоту…

Засадить всю планету садами
И  весной в аромате цветов
По ковровым полям идти с вами
И стихи вам читать про любовь……

             *************