Женщина - не робот в нашей жизни

Яковлев Николай Сергеевич
 Мельчают мужики, их женщины съедают,
Как чёрная вдова заманивает в сеть,
С работы самой трудной вытесняют. 
Хоть в телевизор вовсе не смотреть.

В любом боевике и на любом канале               
Есть супервумен, что способна разгромить
Бандитов и врагов, чтоб наших знали!
Напарника спиной широкой защитить.

Карьера в Армии и покорение вселенной,
Походы в горы, трудности не в счёт,
Владеет всем оружием отменно,
И негодяев одним выстрелом убьёт.

Готова мериться в физических нагрузках,
Забыть про отдых, про свиданья под луной,
При этом не вмещает груди блузка,
Да томный взгляд присущий ей одной.

Создали образ мы крутого суперниндзи,
Теперь не знаем, как потомков убеждать,
Что женщина - не робот в этой жизни,
А больше нежная, заботливая мать!