Где-то далеко

Агата Бахрушина
Я у тебя не в избранных,
В непризнанных.
На призме слов
Качаюсь коромыслом.
Весы Фемиды,
Фатум Фатимы.
Как хочется у жизни взять взаймы!
Но пусто свято место,
Это – пристань.
Ты для кого-то в «Мерсе»
Возишь сникерс.
А есть ли жизнь на Марсе?
Словно парус
Белеет стикер
В тусклом свете фарном.
На всех парах
И с силой лошадиной,
С отмашкою системного админа
Бросаешь камень в спину
Мне, невинной.

А ты безгрешен,
Считывая пины,
«Земную жизнь пройдя до половины»?
Но где-то далеко, на поле минном
Рояль припарковала я в кустах.