судьбы подарок

Станислав Владимирович Фабиянски
Не ждал я от судьбы подарка,
Но в жизни новая строка.
Она изобразила мне улыбку,
Она меня лишила сна.

Явила мне свой дар прекрасный,
И показав ее красивое лицо,
Судьба меня лишила сердца,
За километры спрятала его.

Мне предстоит ей верить слепо,
Пойду за сердцем за своим.
Мне кажется что все нелепо,
Её люблю и ей любим!