Простите меня, французы...

Лана Оли
Помнишь, летело с балкона вино Шампани? Следом букет. Назывался "Пойдете замуж?"
Ты обещал мне спокойствие на вулкане. На Кракатау - комфорт бесподобый!  Да уж...
Длилось кино наше долго, сюжет знакомый: мыльная опера "Кто-то там плачет тоже".
Ты подcказал как найти мне ответ искомый на теорему, что мне не по нервам. Боже!
Каждый твой жест был по сердцу, как будто в тире. С метким стрелком не хотела скреплять я узы.
Временным, все ж, оказался жильцом в квартире. Я отказала, простите меня, французы...


Лана Оли, Ноябрь 27, 2011